КАК УСКОРИТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОЖИ ПОСЛЕ ТРАВМИРУЮЩИХ ПРОЦЕДУР?

Современные инъекционные и аппаратные процедуры, пилинги, тредлифтинг, пластические операции и другие эстетические вмешательства способны дать быстрый и выраженный омолаживающий эффект. Однако при этом они сопряжены с рядом побочных реакций: гиперемией, раздражением и шелушением кожи, а также риском осложнений в виде поствоспалительной гиперпигментации и образования рубцов.

До недавнего времени косметологи были убеждены в том, что для достижения максимального эффекта после процедуры необходимо использовать наружные средства. Но сегодня бьюти-эксперты осознают важность восстановления кожи не только снаружи, но и изнутри.

Британский профессиональный бренд Advanced Nutrition Programme разработал комплекс биологически активных добавок к пище для ускорения реабилитации кожи после травмирующих процедур — программу Skin Aesthetic Post Procedure Pack. Она показана к использованию при микронидлинге, микродермабразии, химических пилингах, аппаратных и инвазивных процедурах, хирургических вмешательствах.

Программа содержит 19 нутриентов: витамины A, С, D, бета-каротин, лютеин, ликопин, коэнзим Q10, холин, цитрусовые биофлавоноиды, гесперидин, рутин, куркуму, экстракты шиповника, черники, виноградных косточек, зеленого чая, коры сосны, а также незаменимые жирные кислоты омега-3 и омега-6. Они укрепляют иммунитет, здоровье и защитные функции кожи, способствуя ее быстрой регенерации и препятствуя развитию осложнений, успокаивают, снимают раздражение.

Компоненты действуют в синергизме и позволяют добиться наилучших результатов в короткие сроки.

Упаковка продукта разработана так, чтобы сделать прием нутриентов максимально простым и удобным: единичная дневная порция помещена в мини-бокс (5 капсул), который удобно брать с собой.

Нутриенты Advanced Nutrition Programm принимают в процессе всего курса процедур, а также в течение месяца после них. В случае хирургического вмешательства прием обычно продолжают на протяжении двух месяцев после операции, либо исходя из назначений врача.

В чем особенности Advanced Nutrition Programme?

— Программа разработана Международным Институтом анти-эйджинга (IIAA) в Великобритании и опирается на независимые мировые исследования, а также клинический опыт собственного Исследовательского центра здоровья кожи.

— Компания Advanced Nutrition Programme работает с лучшими поставщиками ингредиентов, признанными лидерами в области питательных компонентов для кожи. Продукты производятся в Великобритании в соответствии с высокими стандартами GMP, HACCP и FDA.

— Программа не содержит ГМО, молочных продуктов, дрожжей, искусственных красителей, ароматизаторов и глютена, не тестируется на животных.

Если цель салона и клиники – повышение лояльности пациентов и увеличение числа постоянных клиентов, то без уникальных решений не обойтись, и здесь бьюти-нутриенты могут стать новым, а главное, эффективным и перспективным инструментом.

Официальный дистрибьютор — группа компаний ERSTA
Москва, 1-й Магистральный тупик, 5А, БЦ «Магистраль Плаза»
Тел.: +7 (495) 644-00-08
anp@ersta.ru

http://advancednutritionprogramme.ru/

Автор: Татьяна Кондрашова, врач-терапевт, невролог, специалист в области ортомолекулярной медицины.


Читайте в журнале SpaceHEALTH

Поделиться
Пространство Здоровья
ПОРТАЛ & ЖУРНАЛ
СМИ & КОММУНИКАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО: Health Beauty Med Wellness Fitness SPA
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ

По компании:

По бренду:

По специалисту: