Поделиться

НАШИ ЛЮДИ В ЗАГРАНИЧНОМ САЛОНЕ КРАСОТЫ

Как идет повседневная жизнь индустрии красоты в разных странах? Что там есть такого, чего нет у нас, а что устроено одинаково? Какие процедуры популярны, а какие — нет? Какие эстетические проблемы приводят клиентов к косметологу? Кто ходит в салоны регулярно, а кто — от случая к случаю? Вопросов, как и важных деталей, обычно скрытых от туристического взгляда, много. В новом проекте “Наши люди в заграничном салоне красоты” мы хотим посмотреть на мир услуг в области красоты и здоровья через призму наших соотечественников, которые эти услуги оказывают или получают. Будет очень интересно. Начинаем с Италии.

Шилла, маленький городок на юге Италии, сказочно красив и окутан легендами, начало которым положил еще великий Гомер… Многолюдный в туристический сезон и очаровательно тихий в остальное время года… В городке пять тысяч жителей, среди них — наша соотечественница Наташа с мужем Кармелло и детьми. Вот уже 15 лет супруги держат сеть салончиков красоты и работают в них сами с утра и до позднего вечера. Самая горячая пора — летом, когда в Шилле наплыв гостей, и осенью, когда местные жители играют свадьбы.

Встреча Наташи и Кармелло произошла в Милане, на телевидении. Это был головокружительный служебный роман. О нём, о ментальности южан, рынке индустрии красоты, тайных страстях итальянок и их мужей, «мягкой мафии», пристрастиях и предпочтениях, особенностях жизни у моря — в статье Светланы Петровой «Итальянки приходят украдкой» в следующем номере нашего журнала.

Статьи рубрики:

Сервис по-калабрийски, или итальянки приходят украдкой (Часть 1)

Свадебный переполох в Шилле (Часть 2)

Ломакина Татьяна
Издатель SpaceHEALTH – отраслевой Журнал SpaceHEALTH и новостной Портал space-health.ru
Ломакина Татьяна on FacebookЛомакина Татьяна on InstagramЛомакина Татьяна on Twitter

Добавить комментарий

СВЯЗАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

По компании: