Поделиться

Новинка от Maria Galland — гамма Activ’Age

Изменения внешнего вида, связанные с наступлением периода менопаузы, и последствия гормональной перестройки обычно очень заметны в первые пять лет, так как резкая инволюция основных поддерживающих структур дермы: коллагена, фибронектина, ГАГов, эластина приходится именно на этот период.

Последняя новинка от  Maria Galland — гамма Activ’Age нацелена на борьбу с данными возрастными изменениями и включает в себя высокотехнологичные компоненты XXI века: фитостволовые клетки и пептиды.

В гамме 3 продукта: сыворотка на водной основе 740, Роскошный крем 760 и Крем-комфорт 761. Во всех препаратах содержатся стволовые растительные клетки малины, фасоли, томата. Их стимулирующая деятельность направлена на защиту ядерных ДНК от молекулярных поломок, сохранение структуры клеточных теломеров и синтез АТФ.

Например, фитостволовые клеток малины содержат аналоги эстрогенов, что позволяет им взаимодействовать с эстрогенными рецепторами ядерных ДНК фибробластов, запуская ряд каскадных механизмов в синтезе поддерживающих белков дермы. Также у этих клеток выражены антиоксидантные свойства.

Стволовые клетки красной фасоли. В их специализацию входит ускорение реакции в цикле Кребса, что способствует компенсации дефицита энергии в виде АТФ. Также отмечается увеличение синтеза базальных кертиноцитов и эпидермальных липидов.

Натуральные пептиды артишока и табака, включенные в состав всех препаратов, также отвечают основным потребностям возрастной кожи.

В цепочке пептидов артишока всего 5 аминокислот. Но это два специфических матрикина, стимуляция которых повышает уровень синтеза коллагена, фибронектина и дермальных полисахаридов, а также защищает ядерную ДНК от оксидации.

Пептиды табака имеют более длинную цепочку, но их молекулярный вес позволяет взаимодействовать со всеми слоями эпидермиса, а через цитокинную реакцию даже с дермой. Результатом этого является выраженный лифтинг эффект и гладкость кожного рельефа. 

Трипептид относится к классу нанопептидов. Благодаря стимуляции дендритных отростков фибробластов он запускает процессы регенерации и синтез основных полисахаридов дермы, а также протеогландинов, декорина и люминана в коже, что делает волокна коллагена более прочными, а кожу более наполненной.

Кроме того, настоящей находкой для косметологов является процедура с специфической массажной методикой и уникальной антивозрастной маской.

Для какого возраста эта гамма?

Примерно 50+. Но это условная цифра, поскольку гормональные изменения могут начаться и в 45 лет.

http://www.maria-galland.ru 

Пространство Здоровья
ПОРТАЛ & ЖУРНАЛ
СМИ & КОММУНИКАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО: Health Beauty Med Wellness Fitness SPA

Добавить комментарий

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ

По компании:

По бренду: